您的位置: 大奖888手机网页版 > 周刊 > 京津冀 > 京津冀

6800大红门早市商户沧州完成集结

出处:京津冀 作者:记者 方彬楠 网编:产经中心 2019-03-08

微信图片_20190308213048

大奖888手机网页版登录讯(记者 方彬楠)3月8日上午,河北沧州的明珠国际商贸城(二期)A区聚满了“北京来的人”,6800多家北京早市商户告别了分散在市场各个区域的“周转”期,正式入驻明珠早市。来自北京的天雅集团品牌签约京外拓展,京冀间服装全产业链发展已经在沧州初具规模。

此前有4000多大红门早市商户已经在明珠商贸城扎根,但是因为前期条件所限,这4000多商户分散在明珠商贸城A座、明珠商贸城C座早市、早市西区等等区域,早市商户一直能盼着像原大红门早市那样聚在一起“无缝”竞争。另外还有2000多早市商户因为市场容纳能力有限没有“抢”到摊位。这次开业的明珠国际商贸城(二期)A区早市建筑面积达16万平方米,将已经入住和等待入住的6800多早市商户整合在一座大楼里,吹响了“早市”集结号,也标志着明珠商贸城正式完成了对北京大红门早市业态的整体承接。

在明珠商贸城二期A座二层,沈建荣正忙碌的打包着衣服,准备送到物流处发货。“现在还是淡季,可试营业那几天每天都能走七八百件,今天更是多备了点儿,这不刚两个多小时就发出了600多件!”沈建荣告诉记者,他是绕了一大圈才最终选择沧州明珠早市的。“以前在大红门早市,听说疏解,我先到了南方的一个市场,结果觉得商气一直上不来,去年8月份,听早市的朋友说要到这里来,我就赶紧跟了过来。”沈建荣觉得他的决定很正确,半年来,销售量大概是在北京时候的八九成了,当时商贸城给提供免费带客大巴、免费物流,帮着培育市场,好多老客户都愿意来沧州了。短短半年,沈建荣已经决定在沧州扎下根来,正在申请购买东塑集团提供的成本价配套住房。

沈建荣提到的成本价配套住房是东塑集团为了让商户安心留下了推出的优惠政策,为符合条件的北京外迁商户以成本价提供配套住宅。目前已经供应了30万平方米的住宅,下一步还将根据商户需求陆续开工新的配套住宅。

随着明珠国际商贸城(二期)A区早市的启用,明珠商贸城承接北京外迁服装业态的步伐也进一步完善,腾退出的空间已经瞬间被心急是商户们“瓜分”:明珠商贸城一期A座腾退出来的空间承接了一批大红门的精品男装及百荣二期的童装,腾退出来的C座已经有1000多户新动批的商户接手。

除了商户聚集外,北京天雅集团品牌与东塑明珠商贸城签署入驻合作协议,开起了北京品牌京外拓展之旅。据悉,天雅集团将与明珠商贸城共同建设沧州明珠天雅精品服饰市场,市场占地约32万平方米,预计将于今年9月份完工投入使用,将北京的精品女装品牌到沧州去,实现京津冀地区服装全产业链健康发展的平台。

截至目前,明珠商贸城承接北京外迁商户超过1万户,根据最新显示,2018年明珠商贸城日均货运量已经超过1.6万立方米,年销售额超过197亿元。明珠服饰特色小镇承接北京外迁服装加工厂3200家,下一步明珠商贸城将对沧州服装全产业进行整合、优化和升级,在国内首创一个集研发设计、生产加工、原辅材料供应、仓储物流、批发零售、电子商务、旅游购物、文化休闲为一体的新型现代商业运营模式,打造一个现代化、智能化、生态化、国际化的服饰时尚之都。

本网站所有内容属《大奖888手机网页版登录》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:大奖888手机网页版登录(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

大奖888手机网页版登录