您的位置: 大奖888手机网页版 > 新闻 > 商业

上万企业招聘 58同城求职新用户增25%

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2019-02-11

大奖888手机网页版登录讯(记者 王晓然 王维祎)春节后北京再现求职高峰。2月11日,58同城发布数据显示,2019年春节期间,根据58同城数据,58同城APP端流量较2018年同期增长33%,新增用户较2018年同期增长25%。

针对春节后的求职高峰期,58同城将在2月13日正式启动“全民涨薪季”活动。据悉,58同城共召集全国约1.5万家企业提供岗位,为不同求职者提供的求职选择。与此同时,58同城还运用人工智能、大数据等领先技术,对用户进行精准画像,千人千面地匹配岗位,使求职者的差异化需求得到满足。

据悉,2月13日活动开启后,用户打开58同城APP即可进入“全民涨薪季”名企直聘活动专场。通过PC端进入58同城“全民涨薪季”活动页面的用户,还可根据求职方向选择性地查看“销售名企专场”、“客服名企专场”、“行政文员名企专场”、“普工技工名企专场”、“淘宝职位名企专场”、“互联网名企专场”等会场,对心仪的名企职位更加一目了然,快人一步找到合适岗位,进一步提升求职效率。

除联合上万家企业以外,2019年春节期间,58同城投入价值上亿元资源用于投放,全面提升品牌曝光及招聘效率连接。覆盖全国30余城市120+火车站,200+长途客运站及5000+公交车共上万个点位,实现春运期间全周期,全交通覆盖。春节后锁定北上广深5万➕优质社区点位,及上千块地铁灯箱资源,覆盖中基层人群。

春节期间,58同城通过CCTV、湖南卫视等六大卫视发布电视高频曝光,并在晚间黄金时间段跟进声临其境、天天向上等热门综艺,全天频次高达300次,平均每小时能播放13次58同城。同时,58同城把大量投入到用户迅猛增长的智能电视和长短视频平台,春节期间收获超10亿次曝光。并运用第一方大数据,精准锁定招聘企业、HR及求职者等目标人群,高效提升B端商户及用户连接效率。

通过58同城APP进入“全民涨薪季”会场的用户,可以在主页看到名企、明星发来的口令红包,点击按钮“拆”,即可参与瓜分该红包。求职者不仅可以自己拆红包、领红包,也可以将58同城“全民涨薪季”主会场领取的红包分享给微信好友,好友成功领取后还能赚取红包奖励,求职者也可通过拆好友分享的口令红包提升自己的账户余额。

除此之外,58同城“全民涨薪季”还推出了趣味游戏“金小猪升职记”。用户根据游戏排名不仅能瓜分现金大奖,前692名玩家还有机会获得iphone X、华为手机等大奖。游戏过程充满了趣味性,用户通过躲避“老板”投递的“鸭梨”,或者接住福袋,就能获得口令红包。

本次“全民涨薪季”活动还深度结合了人工智能等技术提升求职者体验。求职者在活动期间,可以通过在”智能求职助手-小聘”的聊天页面输入“开工红包”、“薪想事成”等关键词,触达2019年“全民涨薪季”活动页面,实现交互服务下的高效求职和活动参与。

“智能求职助手-小聘”是58同城“聊天找工作”产品的全新升级版本,产品通过强化AI、大数据等技术手段,提升用户的求职体验。在“智能求职助手-小聘”交互对话场景下,求职者可以获得包括找工作、查进度、解疑问、学知识在内的一站式智能求职服务,享受千人千面的个性化求职体验。

网友评论

本网站所有内容属《大奖888手机网页版登录》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:大奖888手机网页版登录(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

大奖888手机网页版登录