您的位置: 大奖888手机网页版 > 周刊 > 京津冀 > 京津冀

北京环球度假区全面进入建设阶段

出处:京津冀 作者:记者 方彬楠 白杨 网编:产经中心 2019-01-18

微信图片_20190118022437

大奖888手机网页版登录记者近日从通州文化旅游区管委会了解到,备受瞩目的北京环球度假区迎来一系列重要里程碑——北京环球度假区土方填垫工程及项目一期全部工程的规划设计工作完成,同时,全新的项目管理中心正式落成并投入使用。2019年,北京环球度假区将继续推进包括环球影城各景区,北京环球城市大道、全球首家环球主题酒店及诺金度假酒店在内的一系列建设工作。

项目管理中心投用

据介绍,北京环球度假区项目管理中心拥有简捷、环保的多功能配套设施,将成为北京环球度假区项目建设和管理运营团队在项目建设期的主要办公场所,为广大员工提供便利的工作环境及服务保障。

由北京首寰文化旅游投资有限公司(简称“首寰投资”)和美国康卡斯特NBC环球共同所有,负责整个项目投资、建设的业主合资公司——北京国际度假区有限公司总经理王他一表示,“项目管理中心的落成是项目从策划阶段进入实施阶段重要的里程碑。该中心的启动,标志着北京环球度假区全面进入建设阶段。来自中美两国的项目团队及管理团队同驻一楼、密切合作、协同前进,组成同一个团队,实现同一个梦想。我们非常期待与广大合作伙伴和数万建设者共同打造中国领先、世界顶级的度假胜地,为中国和世界各地游客创造卓越非凡的娱乐体验,促进北京及中国旅游产业的发展和提升。”

一期完成规划设计

自2015年11月5日北京环球度假区基础设施工程的奠基仪式后,通过数月的准备,又在2016年10月28日启动土方填垫工程。目前北京环球度假区项目一期工程已完成规划设计工作,一期工程的主体建设也已于2018年8月正式动工,环球影城各景区和度假区综合后勤区设施项目在内的各项建设工作已全面推进。

负责整体运营的北京环球度假区总经理苗乐文表示,“北京环球度假区的发展一直备受中国旅游业内同行及消费者的高度关注。随着全部项目按照既定日程顺利推进,我们期待在不远的将来和大家分享更多关于北京环球度假区激动人心的里程碑。”

交通设施不断完善

当前,北京环球度假区配套地铁站及两条地铁线路——地铁七号线东延线和八通线南延线也在如火如荼的建设中,配套环球影城地铁站计划于2019年三季度竣工并在年底前具备开通条件。

按既定规划,该地铁站将与北京环球城市大道相连,为到访北京环球度假区的游客和周围居民提供便利的出行。除地铁以外,其他配套市政设施工程也在紧锣密鼓地推进,例如京哈高速和东六环路防护林绿化提升改造工程,新建京哈高速立交节点、东六环立交节点工程等均已经正式启动,部分市政道路也已启动施工建设。 大奖888手机网页版登录记者 方彬楠 白杨

本网站所有内容属《大奖888手机网页版登录》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:大奖888手机网页版登录(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

大奖888手机网页版登录