您的位置: 大奖888手机网页版 > 周刊 > 旅游 > 餐饮

肯德基PK麦当劳PK汉堡王

汉堡王早餐外卖综合实力垫底

出处:餐饮周刊 作者:郭诗卉 网编:尹文武 2019-01-08

■初尝理由:中国市场已经成为众多西式快餐品牌的主力市场,为提升在中国市场的发展速度和运营效率,肯德基和麦当劳先后完成了团队的本土化改造,在此之后双方仍在不断推进产品本土化,其中早餐市场已经成为西式快餐品牌产品本土化之争最主要的阵地。加之早餐外卖需求的不断增长,也让自营外卖的麦、肯在早餐外卖市场更具竞争力,但汉堡王也不示弱,也将外卖市场看作是主要业务之一。三家西式快餐巨头的早餐外卖表现究竟如何?

早餐饭团表现极佳

C2019-01-09美食周刊4版01s001肯德基 推荐等级 ★★★★

a41

肯德基去年推出的早餐饭团早已成为肯德基的一款网红单品。但通过外卖平台订购肯德基早餐饭团只能通过“美味双人早餐套餐”点到,套餐内包括两个培根蛋酥饭团、一个太阳蛋和两杯热豆浆,人均不超过20元,搭配也比较合理。肯德基早餐配送速度非常快,但也有消费者反映如果在早餐用餐高峰时段,配送速度会稍有滞后。另外,肯德基饭团的搭配较为单一,不能单独点购饭团自行选择搭配对于饭团爱好者而言有些不便。

酸菜粥成粥中黑马

C2019-01-09美食周刊4版01s002麦当劳 推荐等级 ★★★★

a42

麦当劳在前年完成“金拱门”改造后开始强化产品的本土化,并在2017年底推出了粥类产品。麦当劳点单设计十分合理,中式早餐、西式早餐、小食搭配分类清晰,点单十分便捷。酸菜粥套餐中包含一个酸菜粥、一个原味板烧鸡腿堡,还有一个薯饼,送到后保温效果一般。麦当劳的酸菜粥十分爽口,非常适合中国胃,原味板烧鸡腿堡也做了相应的改良,大小很适合早餐需求,美中不足的是麦当劳的薯饼略咸。

仍以西式早餐为主

C2019-01-09美食周刊4版01s003汉堡王 推荐等级 ★★★

a43

汉堡王早餐产品的可选空间相比麦、肯两家要小很多,且产品种类仍然以西式早餐为主。汉堡王的配送也是由外卖平台配送的,并非自建的团队,汉堡王虽然距离目的地最近,但配送速度却相比麦、肯更慢。另外,汉堡王的法式煎蛋全麦卷,卷得比较松,金枪鱼酱配上煎蛋吃起来感觉有些甜腻,但汉堡王的美式松饼十分松软、香甜,配合枫糖酱口味非常好。但汉堡王早餐外卖整体相比麦当劳和肯德基而言仍然有比较明显的差距。

大奖888手机网页版登录记者 郭诗卉

更多视频请扫二维码 

本网站所有内容属《大奖888手机网页版登录》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:大奖888手机网页版登录(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

大奖888手机网页版登录